Comment puis-je modifier mes cours par la suite ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Je veux apporter des modifications à un cours spécifique et à une certaine date et heure

Dans ce cas, cliquez sur le cours en question. À partir de la nouvelle fenêtre, cliquez sur le coin supérieur droit sur Options puis Modifier

Vous pouvez maintenant seulement le changer avec le jour et l'heure de l'évènement correspondant. De ce fait, les autres cours associés à cette série d'événements ne seront pas modifiés :

De plus, vous pouvez modifier :

• Le nombre de places disponibles

• Le calendrier

• Le nom du cours

• Le coach (notez bien que celui-ci n'apparait pas sur l'application Urban Sports Club)

Bien entendu, vous pouvez aussi l'annuler dans cette fenêtre au cas où vous souhaitez le supprimer aux date et horaire indiqués pour ce cours précis.

Attention ! N'oubliez pas de sauvegarder les modifications. Tout autre changement à apporter ne peut être effectué que sur le groupe d'évènement, affectant ainsi tous les cours de ce groupe.

Je veux modifier tous les événements récurrents d'une série d'événements précise.

Si vous souhaitez par exemple modifier tous tes cours d'un groupe donné en une seule fois, suivez les étapes expliquées ci-dessus. Ensuite, cliquez sur le bouton en bas à droite pour accéder aux paramètres de la série d'événements :

Ainsi, vous pouvez faire toutes les modifications nécessaires, c'est-à-dire de transformer tous les paramètres de votre calendrier (les détails, le créneau horaire d'annulation ou ajouter d'autres horaires). N'oubliez pas cependant d'enregistrer vos paramètres avant de quitter la fenêtre.

Je souhaite modifier ma fenêtre d'annulation

Qu'est-ce qu'une fenêtre d'annulation ?

La fenêtre d'annulation est la période pendant laquelle un membre est autorisé à annuler sa participation à votre cours sans conséquences.

Lorsque vous modifiez votre groupe d'événements et que vous allez dans les paramètres, vous pouvez spécifier jusqu'à combien d'heures avant le début du cours ou du rendez-vous les membres d'Urban Sports Club peuvent encore annuler leur réservation sans que la visite soit déduite des limites des membres.

Une fenêtre d'annulation maximale officielle assurera une plus grande cohérence, et un meilleur alignement entre les studios. De plus, vous réduirez le nombre de membres qui ne se présentent pas au cours.

Note: La fenêtre d’annulation de vos cours peut être modifiée, si elle est en dessous de 12 heures.

Une fois tout rempli, enregistrez votre cours. Si vous oubliez des informations, vous recevrez un message d'erreur avec les détails manquants à remplir.

Pour toutes questions, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le Chat dont le bouton se trouve en bas à gauche de votre Partner Portal.