Votre Appli
Application Mobile
Comment se met en place la nouvelle application personnalisée ?
Comment se met en place la nouvelle application personnalisée ?

Vous trouverez ici toutes les informations pour mettre en route l'application.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme vous l'avez remarqué, nous apportons des changements à l'application personnalisée afin de vous offrir de nouvelles fonctionnalités et davantage de flexibilité qu'auparavant.

En utilisant désormais le support d'AppYourself, notre partenaire pour l'application, nous serons en mesure de vous offrir un plus large éventail de présentations ou de modules et vous serez toujours au courant des changements dans le processus de soumission de l'application.

Mais soyez rassurés, vous pourrez toujours envoyer des messages Push ainsi qu'envoyer et recevoir des messages chat via FitogramPro.

La semaine prochaine, vous recevrez un mail d’invitation de notre part où vous pourrez trouver un mot de passe temporaire pour vous connecter au nouveau tableau de bord de l’application.

Cliquez sur le bouton "Connexion" et utilisez vos nouveaux identifiants pour vous connecter et ainsi accéder à votre application.

Sur le tableau de bord, vous pouvez éditer votre application et la soumettre aux App Stores que vous souhaitez.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin, nous serons heureux de vous aider !