Comment vendre mes vidéos ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec l'intégration de la vidéo à la demande, vous avez ici une parfaite opportunité d'offrir à vos membres un accès à votre bibliothèque vidéo en plus de vos cours sur place ou en ligne. Liez simplement vos contrats client avec des vidéos sélectionnées. Nous vous montrons ici comment faire.

De plus, vous avez l'opportunité de générer des revenus additionnels avec ces vidéos. Offrez vos vidéos à la vente, nous vous montrons ici comment.

Achat d'une vidéo en une fois :

1. Ouvrez FitogramPro et sélectionnez "Paramètres" et "Règles de réservation"

2. Ajoutez un groupe de réservation et nommez-le, par ex. "Vidéo à la demande". N'ajoutez pas de cours à ce groupe de réservation.

3. Sélectionnez "Créer"

4. Maintenant sélectionnez "Produits" sur le coin gauche.

5. Sélectionnez "Nouveau Produit" puis "Contrat"

6. Entrez toutes les informations importantes

1. Nom du produit

2. Description du produit

3. Prix, par exemple 10 euros

4. Durée de disponibilité : 1 semaine + temporaire

5. Ajoutez le groupe de réservation "Vidéo à la demande", que vous avez créé au début

6. Enregistrez le produit en sélectionnant "confirmer"

7. Maintenant allez sur l'intégration "vidéo à la demande" et téléchargez une vidéo

8. Sélectionnez "Nouvelle vidéo" et ajoutez toutes les informations importantes

9. Ajoutez le produit que vous venez de créer dans les règles de réservation

La vidéo téléchargée est maintenant disponible à l'achat avec le produit créé et peut être vu pendant une semaine. Après cette période, un nouveau produit doit être acheté. Ce procédé peut être répété avec d'autres vidéos.

Après 20 vidéos vendues par mois, vous avez déjà amorti vos coûts concernant FitogramPro.

Vendre un pass hebdomadaire/mensuel :

De plus, vous avez la possibilité de vendre des accès limités dans le temps. Avec ce pass, toutes les vidéos sélectionnées peuvent être vues avec un seul et même pass.

1. Ouvrez FitogramPro et sélectionnez "Paramètres" et "Règles de réservation"

2. Ajoutez un groupe de réservation et nommez-le, par ex. "Vidéo à la demande". N'ajoutez pas de cours à ce groupe de réservation.

3. Sélectionnez "Créer"

4. Maintenant sélectionnez "Produits" sur le coin gauche.

5. Sélectionnez "Nouveau Produit" puis "Contrat"

6. Entrez toutes les informations importantes

1. Nom du produit

2. Description du produit

3. Prix, par exemple 10 euros

4. Durée de disponibilité : 1 semaine + temporaire (alternativement : renouvellement mensuel/automatique)

5. Ajouter le groupe de réservation "Vidéo à la demande", que vous avez créé au début dans les règles de réservation

6. Enregistrez le produit en sélectionnant "Confirmer"

7. Maintenant allez dans l'intégration vidéo à la demande et téléchargez une vidéo

8. Sélectionnez "Nouvelle vidéo" et ajoutez toutes les informations importantes

9. Ajoutez le produit, que vous avez juste créé dans les détails de réservation

Le produit créé peut maintenant être ajouté à chaque vidéo téléchargée.