Performances comparées

Voici le tableau pour vous permettre de comparer vos performances à celles de vos homologues au niveau national

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme sur tous les autres tableaux de bord, vous trouverez au-dessus :

• Les options de filtres

• "Aller à" pour changer rapidement sur le prochain tableau

• Un lien vers le centre d'aide

• La période de temps où les données seront exploitées

Vue d'ensemble

Ici vous trouverez une vue globale des habitudes de réservations en France

• Quel est l'horaire le plus populaire pour réserver durant la semaine et les weekends ? Les données vous montre à quels créneaux horaires il est le plus judicieux de programmer un cours.

• Vous aurez également une vue des plateformes de streaming les plus populaires.

Segmentation des clients

Dans cette vue d'ensemble, vous verrez la répartition des clients selon les différentes segmentations et comparer le tout avec la répartition de votre studio.

N'hésitez pas à prendre rendez-vous pour une démo personnalisée !

L'équipe support est également disponible en cas de questions via le chat.