Calendrier de réservation

Nous vous présentons le tableau des données concernant votre calendrier de réservation

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme sur tous les autres tableaux de bord, vous trouverez au-dessus :

• Les options de filtres

• "Aller à" pour changer rapidement sur le prochain tableau

• Un lien vers le centre d'aide

• La période de temps où les données seront exploitées

Vue d'ensemble

Dans cette vue d'ensemble, vous trouverez les données suivantes par semaine :

• Nombre de visiteurs qui ont vu le calendrier de réservation

• Nombre d'utilisateurs qui ont vu la fenêtre de confirmation. Donc il s'agit du nombre de clients qui ont réservé un cours.

• Le taux de conversion : cela vous montre le pourcentage de conversion de visiteurs à clients. Combien des visiteurs du site ont par la suite réservé un cours.

Astuce : Vous pouvez utiliser le filtre pour changer la période de la semaine à la journée, du mois à l'année.

Différentes façons d'utiliser le calendrier en ligne

Ici vous pouvez aller plus dans les détails en ce qui concerne le comportement des visiteurs et clients sur votre calendrier de réservation.

• Funnel: le funnel vous montre combien de visiteurs ont regardé le calendrier en ligne, combien d'entre eux ont cliqué sur un cours pour en voir les détails, et s'ils ont effectivement réservé un cours.

• Nombre d'utilisateurs qui ont partagé un évènement

Référence

Ici vous pouvez voir d'où les visiteurs de votre calendrier de réservation viennent. Comment sont-ils arrivés sur votre site ? Y a t-il eu de la promotion sur Facebook ? Ainsi, vous pouvez combien d'entre eux ont ouvert le calendrier de réservation.

N'hésitez pas à prendre rendez-vous pour une démo personnalisée !

L'équipe support est également disponible en cas de questions via le chat.