Fitolytics
La page d'accueil Fitolytics

Sur la page d'accueil, vous trouverez les chiffres-clés de l'activité de votre studio.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chiffres des 7 derniers jours

• Réservations

• Clients

• Paiements à venir

• Visiteurs de votre calendrier

• Pourcentage de changement comparé aux 7 derniers jours

Accès aux différentes rubriques

• Réservations

• Évènements

• Clients

• Entraîneurs

• Produits

• Planning de réservations

• Performances

• Revenus

Informations pratiques

• Vos premiers pas

• Connaissez vos performances

• Opportunités et inspiration

• Nouveautés et mises à jour

Trucs et astuces

Utiliser au mieux les filtres

Les tableaux de données ont souvent un filtre qui détermine le nombre de jours à inclure. En cliquant sur la section "Filtre", vous pouvez voir le filtre se dérouler :

Puis vous pouvez changer la sélection dans le filtre à votre convenance en utilisant les menus déroulants :

En programmant les différents filtres, vous pouvez filtrer les rapports avec la date de début des cours ou la date des réservations:

Lorsque tous les filtres sont paramétrés selon vos envies, cliquez sur Exécuter. Les données vont être mises à jour conformément aux réglages opérés dans les filtres. Vous pouvez trouver ce bouton dans le coin en haut à droite.

Vous pouvez retrouver une vue globale des filtres ici.

Dans les détails...

Nous vous offrons la possibilité d'obtenir des informations plus détaillées concernant une donnée en particulier. Cliquez simplement sur la part du graphique que vous souhaitez étayer.

Lorsque vous cliquez sur chaque élément, vous pouvez sélectionner quel type de détail vous souhaitez davantage développer. Dans l'exemple ci-dessous, nous cliquons sur "Female" dans le graphique répertoriant les clients par sexe.

Vous verrez ainsi dans la liste détaillée des 464 clientes. Si jamais la liste excède les possibilités d'affichage, vous avez toujours la possibilité de télécharger la liste entière de résultats. Cliquez sur "télécharger les résultats" sur le côté droit pour télécharger les données.

A noter que cela n'est pas possible pour tous les tableaux.

Si vous avez des questions, contactez notre service clients via le chat.