Trucs et astuces 4 - Accéder aux cours en streaming via le profil du client
Trucs et astuces 4 - Accéder aux cours en streaming via le profil du client

Si jamais vous ne recevez pas l'email contenant le lien vers le cours en ligne, merci de suivre ces instructions.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour les utilisateurs de Fitogram

S'il arrive que vos clients ne reçoivent pas leur lien de streaming par mail, ils peuvent toujours accéder manuellement au cours sans avoir à renvoyer un mail avec le lien.

Pour ce faire, le client doit seulement se connecter au calendrier en ligne via son compte Fitogram, accéder au compte et se connecter à l'évènement désiré. A cet emplacement, le lien apparaîtra et le client n'aura qu'à cliquer dessus.

Le client sera alors automatiquement connecté au cours en streaming.

Pour les membres d'Urban Sports Club

Malheureusement, si aucun email n'a été envoyé par Urban Sports Club, le membre n'aura pas le lien pour se connecter. Il faudra rappeler à vos clients qu'ils peuvent retrouver le lien dans leur profil sans avoir à attendre leur mail.

Si quelqu'un n'a pas reçu un lien pour le livestream par Email, il peut se connecter à son profil Urban Sports Club et trouver un bouton pour le cours correspondant, qui lui permet d'y accéder.

Voici les étapes :

1. Connectez-vous

2. Cliquez sur votre nom dans le coin en haut à droite

3. Cliquez sur 'Plan de sport'

4. Cliquez sur 'Check-in pour le cours en ligne'

Vous serez ensuite redirigé vers le cours en streaming voulu.