Produits
Les produits
Comment puis-je vendre mes bons d'achat en ligne? Et comment mes clients peuvent-ils les utiliser?
Comment puis-je vendre mes bons d'achat en ligne? Et comment mes clients peuvent-ils les utiliser?

Les produits du type Carnet de séance peuvent être vendus en ligne via le calendrier en ligne Fitogram.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création de bons

• Dans le menu de navigation à gauche, cliquez sur Produits

• Dans Paramètres de paiement, sélectionnez Oui à la question" Peut-il être vendu comme un bon d'achat?"

• Dans Détails de la réservation, indiquez Oui à la question "Disponible en ligne?"

Cliquez sur VALIDER pour enregistrer les modifications.

Paramètres du calendrier en ligne

Afin que vos bons d'achat soient disponibles à l'achat en ligne, vous devez d'abord activer la page Tarifs dans votre calendrier en ligne.

💰 N.B.: Cette fonctionnalité est disponible en achetant le pack S, M ou L

• Cliquez sur Paramètres depuis le menu de navigation de gauche

• Cliquez sur Calendrier en ligne

• Dans Personnaliser, cochez la case "Ajouter la page des prix"

La page se mettra à jour automatiquement. Vous n'avez pas besoin de sauvegarder!

Voici un exemple comme votre bon d'achat s'affiche dans le calendrier en ligne.

Achetez un bon en ligne

Après avoir correctement configuré le carnet de séance, vos clients peuvent l'acheter en ligne de la manière suivante:

• Depuis le calendrier en ligne, accédez à la section Tarifs en haut à droite

• cliquez sur Bon cadeau pour voir tous les produits pouvant être achetés

• Sélectionnez le produit souhaité et cliquez sur PAYER

• Accédez au panier et finalisez l'achat en vous connectant à votre profil Fitogram et en sélectionnant un mode de paiement.

• Une fois l'achat finalisé, vous serez redirigé vers la page de confirmation, où vous pourrez voir le code de votre bon.

• Vous recevrez également la confirmation d'achat et le code du bon d'achat par e-mail. N'oubliez pas de vérifier vous mails indésirables si besoin.

Utiliser un bon en ligne

Le client en possession d'un code de bon d'achat peut utiliser son bon de la manière suivante:

• Depuis le calendrier en ligne de votre studio, connectez-vous en cliquant sur le bouton Se connecter en haut à droite.

• Cliquez sur la section Tarifs en haut à droite.

• Entrez le code reçu sous Utiliser un bon

• Cliquez sur Utiliser

Félicitations, votre carnet est désormais valide!

Cliquez sur Retour au calendrier pour commencer à réserver votre cours préféré.