Trucs et astuces 1 - Ajouter manuellement un ancien crédit qui a déjà été réglé dans le profil utilisateur dans Fitogram
Trucs et astuces 1 - Ajouter manuellement un ancien crédit qui a déjà été réglé dans le profil utilisateur dans Fitogram

Vos clients ont toujours une ancienne carte de cours, et vous souhaitez la transférer dans Fitogram ? Voici comment procéder.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes en train de passer d'un système de réservation manuel à un système de réservation numérique et souhaitez ajouter des clients ayant toujours des crédits à leur actif ? Il est possible d'ajouter les crédits restants dans Fitogram, nous allons vous montrer comment.

1. Ouvrir le profil du client

2. Cliquer sur le bouton "Ajouter un produit"

3. Sélectionner le carnet de séances correspondant

4. Paramétrer le carnet à la date d'achat

5. Comme méthode de paiement, vous pouvez utiliser toutes les méthodes déjà activées

=> ATTENTION ! Si le carnet a déjà été réglé, ne sélectionnez pas "Espèces" car il a déjà été réglé et un doublon apparaîtra dans votre comptabilité.

6. Cliquez sur les points verticaux à côté du statut du paiement

7. Sélectionnez l'option "Détails du produit"

8. Dans la nouvelle fenêtre pop-up qui s'affiche, vous pouvez maintenant paramétrer le montant à 0€, car la carte a déjà été payée par le passé et ainsi ajuster les crédits que possède désormais le client.