Trucs et astuces 3 - Envoyez des newsletters aux clients

Souhaitez-vous envoyer à vos clients une newsletter mensuelle? Découvrez ici comment procéder en quelques étapes.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'envoi d'une newsletter directement via le logiciel n'est pas possible.

Cependant, pour que vous puissiez toujours atteindre tous les clients, procédez comme suit :

1. Cliquez d'abord sur "Clients" dans la barre de menu

2. Activez ensuite un export client en cliquant sur le bouton "Exporter tous les clients"

3. Lancer une exportation client

=> Gardez à l'esprit que le fichier peut prendre quelques minutes à être généré. Cela dépend du nombre total de clients présents dans le compte Fitogram.

4. Une fois les données générées, téléchargez l'exportation sous forme de fichier Excel

5. Vous pouvez maintenant copier toutes les adresses e-mail des clients depuis le fichier exporté.

6. Collez toutes les adresses dans votre propre boîte mail.

7. Créez le message, y compris la newsletter, pour vos clients, puis envoyez-le.

Tous les clients vont ainsi recevoir votre newsletter 😉

De plus, vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour informer vos clients d'autres informations telles que la période de fermeture du studio pour congés par exemple.