Fitolytics
Questions générales
Comment fonctionne le cryptage des données?

Décomposer les données

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous offrons la possibilité de détailler les résultats obtenus. Pour ce faire, cliquez simplement sur la partie du camembert qui vous intéresse.

En cliquant sur l'élément correspondant, vous pouvez choisir le type d'information que vous voulez. Dans l'exemple ci-dessous, nous cliquons sur l'élément "Femme" du camembert. Vous avez maintenant deux options. Vous pouvez soit afficher les données au niveau de la ligne pour toutes les clientes ou filtrer la visualisation uniquement pour les clientes.

Vous verrez alors la fenêtre "Détails" de ces 595 clientes. Pour les enregistrements qui ont atteint leur limite de lignes dans la fenêtre Détails, il existe un lien pour télécharger l'ensemble des résultats complets. Cliquez sur le bouton "Télécharger les résultats" en haut à droite pour télécharger les données.