Fitolytics
Questions générales
Comment définir correctement les filtres?

Comment ajuster les filtres dans les rapports

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier un filtre sur le tableau de bord pour voir comment les données évoluent. Les modifications de filtre n'affectent les autres utilisateurs que si vous modifiez et enregistrez le tableau de bord. Si une ou plusieurs vignettes ne sont pas modifiées lorsque le filtre est modifié, le filtre ne peut pas être appliqué à ces vignettes tant que le tableau de bord n'est pas modifié.

Par exemple, les tableaux de bord ont souvent un filtre qui détermine le nombre de jours à prendre en compte. En cliquant sur la section "Filtres", vous pouvez voir ce filtre:

Vous pouvez ensuite utiliser les menus déroulants pour modifier la sélection de filtre à votre guise:

Dans ce processus, vous pouvez désormais filtrer les rapports en fonction de l'heure de début des événements ou de l'heure des réservations:

Lorsque tous les filtres ont été définis, cliquez sur Exécuter. Les données seront maintenant mises à jour en fonction des filtres définis. Vous pouvez trouver ce bouton dans le coin supérieur droit.