Prenons l'exemple du cas où vous proposer un cours "Hatha Yoga Intermédiaire" dans votre studio, qui se situe dans la rue du Moulin.

Pour x raison, vous voulez désormais proposer ce cours à l'extérieure dans le parc de la rue Pasteur.

Voici comment faire pour procéder:

ATTENTION : Ne changez jamais des évènements uniques, changez toujours tous le groupe d'évènement, sinon cela créera des problèmes au niveau de la synchronisation.

1) Créer le nouveau lieu:

Ainsi à partir de votre compte FitogramPro, veuillez cliquer sur "Paramètres" puis "Gestion des ressources" puis "lIeux". Cliquez sur "ajouter un nouveau lieu"

Entrer le nom du nouveau lieu, puis rentrer l'adresse du nouveau lieu où se déroulera le cours. FitogramPro étant lié à GoogleMap, vous proposera l'adresse. Il vous suffit de la sélectionner.

Une fois que toutes les informations sont rentrées vous pouvez cliquer sur "créer"

2) Mettre une date de fin à l’évènement se déroulant dans l’ancien lieu

Dans FitogramPro, cliquez sur le premier cours que vous souhaitez changer à partir de votre calendrier.

Cliquez sur Options du groupe d' événements > Afficher les détails Modifier

Finissez la série en choisissant la date à laquelle la série se termine (stopper la série au premier cours sans réservation)

3) Créer un nouvel évènement avec le nouveau lieu

Créer un nouvel évènement avec le nouveau lieu et débutant juste après la date du dernier cours dans l’ancien lieu.

Pour cela copiez simplement vos anciens cours via les options de groupe d'événements.

Changer le lieu dans les options. Dans cet exemple notre nouvelle adresse est "Rue Pasteur"

Configurer les dates du cours, puis appuyer sur Valider.

Et voilà :) Urban Sports Club fera la synchronisation avec votre nouvel emplacement et vos nouveaux cours seront affichés sur l’application Urban Sports Club