Création de votre compte

Vous n'êtes pas sûr des informations à fournir lors de la création d'un compte FitogramPro? Voici quelques conseils.

Jan-Erik Isermann avatar
Écrit par Jan-Erik Isermann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Quel type de studio possédez-vous?"

Les informations que vous allez saisir lors de l'inscription à FitogramPro vous aideront à remplir votre compte lorsque vous arriverez enfin à votre propre tableau de bord.

Tout d'abord, vous devez entrer des informations générales concernant votre studio (nom, emplacement) et sur vous-même.

Vos classes

Après avoir entré votre adresse e-mail (qui sera également votre identifiant) et choisi un mot de passe, vous pouvez déjà commencer à créer votre horaire.

Vous n'offrez pas de cours ?

Pas de problème. Vous pouvez modifier les informations ultérieurement pour les adapter à vos besoins.

Créez simplement une fausse classe pour que votre tableau de bord ne soit pas vide plus tard.

1) Sélectionnez un type de classe ou choisissez Nouvel événement

2) Titre: donner un nom à votre cours

3) Sélectionnez quand le cours aura lieu

4) Entrez l'heure de début et de fin (horaire) de votre cours.

5) Précisez le nombre maximum de participants (taille de la classe)

6) Sélectionnez un instructeur en cliquant sur le bouton +

7) Sélectionnez un lieu en cliquant sur le bouton +

8) Entrez une description de la classe (non obligatoire)

9) Cliquez sur ENREGISTRER pour continuer

N'oubliez pas de rafraichir la page si jamais vous ne voyez pas l'événement sur votre calendrier.

Vous pouvez maintenant soit créer un nouveau cours ou passer à l'étape suivante en cliquant sur CONTINUER dans le coin inférieur droit.

"Être payé"

Il vous sera maintenant demandé de créer ce que nous, chez Fitogram, appelons Produits.

Cliquez sur le type de produit que vous souhaitez déjà configurer et entrez les informations requises. Cliquez ensuite sur ENREGISTRER pour confirmer.

Êtes-vous un partenaire Urban Sports Club? Et créez-vous un compte FitogramPro juste pour gérer votre profil Urban Sports Club? Pas de panique: créez juste un produit juste. Vous pouvez le supprimer une fois terminé.

Vous pouvez maintenant saisir un nouveau plan ou passer à l'étape suivante en cliquant sur CONTINUER dans le coin inférieur droit.

N'oubliez pas: vous pouvez modifier ces produits ou en créer un à tout moment. Après avoir terminé l'intégration, vous pouvez définir des limitations et un mode de paiement.

"Prévisualisez votre événement"

Un aperçu de votre calendrier de réservation en ligne pour votre client final (ne s'applique pas si vous êtes un partenaire Urban Sports Club et que vous utiliserez FitogramPro pour gérer votre profil Urban Sports Club.

Cliquez sur CONTINUER et plus tard ME REDIRIGER A MON STUDIO pour enfin voir votre tableau de bord 🎉

Vous recevrez plus d'informations sur les prochaines étapes.