Créer des cours collectifs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modifier l'événement créé précédemment lors de la création de compte. Assurez-vous de :

• Sélectionner la bonne catégorie d'événement

• Sélectionner le bon lieu

• Choisir le bon nombre de places disponibles par cours : Veillez à ce que les membres disposent d'un espace suffisant pour éviter toutes infections dans votre studio.

• Mentionner dans la description tout ce que les membres doivent savoir sur votre cours.

Si vous avez besoin de créer un nouveau cours, il vous suffit de cliquer sur le symbole + dans le coin supérieur droit de votre page d'accueil et de sélectionner Nouvel événement.

Vous avez d'autres questions ? Écrivez-nous dans le chat !