FAQ - Cours en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment les clients entrent-ils dans le cours en ligne?

30 minutes avant le début du cours, un e-mail sera envoyé à chaque participant. Cet mail comprend le lien du cours en direct. Si le client clique sur le lien, il sera dirigé vers le cours en ligne et également marqué automatiquement comme "présent".

Aussi chaque participant peut trouver le lien vers le cours en ligne dans votre calendrier en ligne. Il suffit de cliquer sur le cours réservé. Ce lien est disponible 15 minutes avant le début du cours.

Que dois-je faire lorsqu'un client n'a pas reçu le mail pour le cours en ligne?

Si un client n'a pas reçu le lien par e-mail, il peut simplement se connecter à son profil et trouver le lien sous les réservations sur votre calendrier en ligne. La plupart du temps, l'e-mail se trouve dans la section spam ou a été envoyé à un autre e-mail du client qui recherchait dans le mauvais compte mail.

Que dois-je faire lorsqu'un client ne peut pas réserver un cours en ligne?

Si un client ne peut pas réserver un cours, assurez-vous qu'il a le bon produit pour réserver ce cours. Vous pouvez également vérifier les détails de réservation de ce cours pour voir quels groupes de réservation sont connectés. Une autre raison peut être que le client essaie de réserver un cours mais que la période de réservation pour ce cours est déjà terminée. Cette information peut également être trouvée dans les détails de la réservation.

J'ai des problèmes pour entrer le lien dans l'événement.

Assurez-vous qu'il n'y a pas d'espace (tabulation) avant ou après le lien.

Le lien sera envoyé à tous les participants 15 minutes avant le début du cours. Nous vous recommandons de saisir le lien dans ce cours au moins 45 à 60 minutes avant l'heure de début. Si le lien a été entré plus tard que cette heure, cela peut entraîner un retard d'envoi du lien.

Mot de passe obligatoire pour le zoom. Où dois-je l'insérer?

Pour des raisons de protection des données, Zoom a introduit un mot de passe obligatoire pour toutes les réunions. Ce mot de passe est crypté directement dans le lien Zoom.

Il suffit donc de stocker uniquement le lien Zoom dans FitogramPro. Vos clients peuvent rejoindre le livestream directement via le lien sans avoir à saisir un mot de passe au préalable.

Dans Zoom, vous devez avoir activé (sous Paramètres> Réunions) que le mot de passe est intégré directement dans le lien de la réunion