Avec FitogramPro, vous pouvez créer et gérer des cours, des ateliers et des rendez-vous privés directement depuis votre compte.

Vous pouvez également personnaliser et partager un calendrier interactif en ligne qui permettra à vos clients de réserver et d'acheter des abonnements, des séances d’essai, des carnets de séance ...

Bien que les informations sur les cours soient les mêmes, ces calendriers son radicalement diffèrent.

Votre calendrier FitogramPro

Le calendrier pour votre usage interne (back office) peut être géré depuis votre compte FitogramPro. Vous pouvez y accéder en vous connectant depuis la page app.fitogram.pro et en cliquant sur Calendrier dans le menu de gauche

Pour tout configurer, nous vous recommandons de consulter les articles de cette collection.

Remarque: utilisez la version de bureau de FitogramPro (connectez-vous depuis votre ordinateur) pour accéder à toutes les fonctions de la section Agenda.

Vous pouvez personnaliser le calendrier interactif pour les clients à partir de Paramètres> Boutique en ligne.

Vous avez deux possibilités pour partager le calendrier avec vos clients:

Vous pouvez intégrer le lien de votre calendrier en ligne sur la page de vos réseaux sociaux, comme Facebook ou Instagram.

Soit en intégrant le calendrier directement sur votre site Web ( Wordpress ou Wix ou Jimdo par exemple) via le code HTML.

Existe-t-il une application mobile?

À moins que vous ne décidiez de créer l'application personnalisée de votre studio avec Fitogram, vos clients n'auront pas besoin de télécharger une application pour accéder à vos cours.

Tapez simplement dans la barre d'adresse de leur navigateur l'URL de votre calendrier interactif en ligne (widget.fitogram.pro/your_domain, pour ainsi dire)

Cependant, le calendrier a été programmé comme une application Web progressive.

Cela signifie que vos clients auront la possibilité d'ajouter l'adresse de votre calendrier interactif sur l'écran principal de leur smartphone et pourront l'utiliser comme une véritable application.

Vous trouverez plus d'informations sur le calendrier en ligne interactif côté client dans cette collection.