Vue du client - Calendrier en ligne de réservation
Android | Enregistrez le calendrier des cours sur l'écran d'accueil de votre smartphone
Android | Enregistrez le calendrier des cours sur l'écran d'accueil de votre smartphone

Enregistrez le raccourci du calendrier en ligne de votre studio sur votre téléphone, afin de réserver vos cours plus rapidement.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez le calendrier des cours en ligne de votre studio sur l'écran d'accueil de votre smartphone. Vous pouvez l'utiliser pour l'ouvrir et l'utiliser comme une application.

Étape 1:

Demandez à votre studio préféré le lien vers son calendrier en ligne.

Étape 2:

Ouvrez le lien vers le calendrier en ligne via Chrome.

Étape 3:

Cliquez sur les 3 points verticaux dans le coin supérieur droit de votre navigateur.

Sélectionnez ensuite "Ajouter à l'écran d'accueil".

Cliquez sur "Ajouter".

Vous pouvez désormais accéder au calendrier en ligne directement depuis votre écran d'accueil!