Se connecter / Mot de passe oublié / S'inscrire

Connexion à l'application Studio ? Tu as oublié ton mot de passe ? Découvre ici les démarches simples que tu peux entreprendre !

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder à cette page, cliquez sur le bouton en haut à droite de l'application, puis cliquez sur "Connecter".
Ensuite, cliquez sur les trois lignes en haut à droite de la fenêtre, puis cliquez sur "Se connecter".

Vous pouvez saisir ici vos données d'accès et

1. cliquez sur "Se connecter" et connectez-vous,

2. cliquez sur "Mot de passe oublié?" si vous avez oublié votre mot de passe et suivez les instructions ou

3. cliquez sur "S'inscrire" si vous n'avez pas encore de compte FitogramPro.

Si tu as toujours des problèmes de connexion, contacte le studio auquel tu essayes de te connecter.