Vous avez maintenant la possibilité de faire vérifier votre application avant qu'elle ne soit soumise aux magasins.
Cette vérification portera sur les informations les plus importantes avant que vous ne les soumettiez à Google ou à Apple.
Cela vous permet de gagner du temps en vous permettant de vérifier à l'avance d'éventuelles informations erronées.

Pour commencer le Pre-Check, vous devez avoir déjà rempli les informations pour le Google Play Store ou l'Apple App Store.

Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez cliquer sur le bouton "Pre-Check". Votre application va maintenant être envoyée pour une première vérification.
Cela prend environ 1 jour ouvrable.
Une fois le Pre-Check effectué, vous verrez une liste des éléments à modifier ou vous recevrez un message indiquant que tout est correct.

Dépannage
Vous avez une liste de choses à changer ?
Vous pouvez ensuite les passer en revue. Dès que vous avez corrigé une erreur, vous cliquez sur le bouton "résolu".
Une fois que vous aurez cliqué sur tous les boutons "résolu", votre application sera automatiquement soumise à un nouveau au Pre-Check.
Vérifiez un jour ouvrable plus tard si tout va bien.
Sinon, vous pouvez parcourir à nouveau la liste ou contacter directement notre équipe de support.

Tout est correct
Si tout est correct, vous pouvez maintenant soumettre l'application aux App Stores. Pour ce, cliquez sur le bouton "Soumettre".