Que puis-je organiser dans mon compte ?

Vous trouverez ici un aperçu de ce que vous pouvez voir et faire sur votre compte

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez au calendrier de réservation et cliquez sur votre photo ou vos initiales en haut à gauche. Cliquez sur Compte pour avoir un aperçu de vos informations personnelles. Notez que vous pouvez utiliser les mêmes informations pour accéder aux offres de différents studios, mais cette information est gérée via chaque page studio.

Réservations

Dans cette section, vous pouvez voir tous vos événements (cours, rendez-vous etc.) à venir. Vos pouvez également voir les évènements antérieurs auxquels vous avez participé.
Vous pouvez également annuler vos prochains rendez-vous en cliquant sur "Annuler le rendez-vous".

Produits

Dans cette section, vous pouvez voir tous les produits que vous avez achetés. Les produits actifs sont des produits qui peuvent encore être utilisés pour la réservation. Les produits inactifs sont des produits que vous ne pouvez plus utiliser ou que vous avez déjà utilisés. Les raisons possibles sont par exemple : crédits utilisés ou expiration de la validité. Si le produit n'est valable que jusqu'à une certaine date, vous verrez la date d'expiration sous le nom du produit.

Mes données

Vous pouvez y voir vos données personnelles telles que votre numéro de téléphone ou votre adresse. Vous pouvez les adapter et les modifier. Vous avez également la possibilité de télécharger une photo de profil ou de modifier la langue de votre compte. Pour enregistrer les modifications, appuyez sur le bouton Enregistrer en bas.

Dans les méthodes de paiement, vous pouvez associer une carte bleue ou mettre en place un prélèvement direct. Ces données pourront être utilisées pour effectuer de futurs achats.

Dans la section Comptabilité vous pouvez changer votre passeport, la langue dans laquelle le calendrier s'affiche et personnaliser votre profil avec une photo.

Dans les deux derniers onglets, données personnelles et contacts, vous pouvez éditer votre adresse, numéro de téléphone etc.

Bon à savoir : votre adresse électronique ne peut pas être modifiée ici, car votre compte y est lié. Pour cela, veuillez contacter votre studio, qui pourra le faire pour vous.