Aperçu du calendrier en ligne

​ Vous vous demandez quelles possibilités vous offre le calendrier en ligne de Fitogram ? Vous trouverez les réponses ici.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Légende :
1 : En cliquant sur l'onglet LISTE DES ÉVÉNEMENTS, vous obtiendrez un aperçu des événements que votre studio ne propose pas régulièrement.

2 : Dans cette section, vous pouvez voir les coordonnées de votre studio.

3 : Dans cette section, vous avez la possibilité de filtrer la liste des événements affichés sur le côté gauche selon vos préférences. Vous pouvez filtrer par type de date (cours, stages, dates, etc.), par entraîneur et/ou par lieu de pratique.

4 : En cliquant sur ce bouton, vous passez de la vue de la liste à la vue de la semaine.

5 : En cliquant sur ce bouton, vous avez la possibilité de vous déconnecter ou d'accéder à votre compte.

6 : Cliquez sur "Tarifs" pour obtenir un aperçu de tous les produits proposés par le studio. Vous pouvez aussi les acheter sans réserver un événement. Vous pouvez en savoir plus ici

La vue hebdomadaire

1 : En cliquant sur les flèches, vous pouvez soit avancer, soit reculer d'une semaine. Sur le côté gauche, vous pouvez voir dans quelle semaine vous vous trouvez. En cliquant sur "Aujourd'hui", vous pouvez toujours revenir à la semaine en cours.

2 : En cliquant sur ce symbole, vous revenez à la vue de la liste.

3 : En cliquant sur le symbole du mois, vous pouvez directement passer aux mois entiers.

4 : En cliquant sur le champ "Filtre", les mêmes filtres que ceux disponibles dans la vue en liste (voir ci-dessus) s'ouvriront.