Acheter des produits en ligne

​ Les abonnements, carnets de crédit et d'autres produits peuvent être achetés en ligne grâce au calendrier de réservation de Fitogram.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez acheter un produit pour vous entraîner dans votre salle de sport préférée, mais vous n'avez pas encore envie de réserver un cours ? Suivez ces étapes :

1.Rendez-vous sur le calendrier en ligne de votre studio préféré
2. Cliquez sur le bouton "Tarifs des livres" dans le coin supérieur droit de la page
3. Vérifiez les produits disponibles en élargissant les différentes catégories et en sélectionnant le produit souhaité
4. Cliquez sur RÉSERVER
5. Vous pouvez alors voir les détails de votre commande sur le côté droit. Cliquez sur PAYER pour continuer
6. Connectez-vous à votre compte Fitogram en saisissant vos données d'accès. Si vous utilisez Fitogram pour la première fois, sélectionnez dans la partie inférieure : 1. Vos données et inscrivez-vous
7. Choisissez le mode de paiement sous 2. paiement
8. Acceptez les conditions générales ainsi que les règles de protection des données du studio
9. Cliquez sur PAIEMENT

Votre achat est confirmé ! Vous recevrez également un e-mail de confirmation

Bon à savoir : La page Tarifs est une option qui permet aux propriétaires de studios de décider de l'activer ou non. Si vous ne pouvez pas voir le bouton correspondant, ne paniquez pas. Cela signifie simplement que l'option n'est pas activée.