1.Consultez le calendrier de réservation en ligne de votre studio préféré
2. Connectez-vous à votre compte : Vous trouverez un bouton de connexion dans le coin supérieur droit de la page
3. Entrez votre adresse mail et votre mot de passe et cliquez sur LOGIN
4. Cliquez sur la petite flèche à côté de vos initiales (ou de la photo de votre profil) dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Compte
5. Recherchez l'événement que vous souhaitez annuler dans la rubrique "Réservations" à gauche
6. Cliquez sur Annuler le rendez-vous
7. Il vous sera demandé de confirmer l'annulation. Cliquez sur le bouton
8. L'événement est annulé. Vous recevrez également un e-mail de confirmation.


Bon à savoir : La possibilité d'annuler une réservation en ligne est une option pour les propriétaires de studio. 

Si vous ne voyez pas l'option "Annuler la date", cela signifie qu'il n'est pas possible d'annuler en ligne. Dans ce cas, veuillez contacter le studio.

Avez-vous trouvé votre réponse?