Premiers pas sur Fitogram

Votre studio préféré utilise le calendrier en ligne de FitogramPro ? Découvrez comment réserver votre événement !

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce au calendrier en ligne de Fitogram, vous pouvez réserver vos propres cours en quelques clics.

Si vous êtes un nouveau client du studio

1. Sélectionnez l'événement auquel vous souhaitez participer dans le calendrier en ligne

2. Cliquez sur l'événement. Vous y trouverez les détails de l'événement.

3. Choisissez le produit que vous souhaitez acheter parmi les produits disponibles sur la droite.

4. Cliquez sur SUIVANT

5. Cliquez sur "S'inscrire" dans la partie inférieure des données.

6. Créez votre compte.

7. Indiquez le prénom, le nom, l'adresse électronique.

8. Choisissez un mot de passe.

9. Acceptez les CGV et la politique de confidentialité de Fitogram.

10. Cliquez sur S'INSCRIRE.

11. Entrez les informations supplémentaires requises par le studio (cela peut varier).
​
12. Choisissez le mode de paiement pour l'achat du produit sélectionné.

13. Acceptez les CGV et la politique de confidentialité du studio.

10. Cliquez sur PAIEMENT.

Votre réservation est confirmée ! Vous recevrez également un courriel de confirmation, pour l'événement réservé et pour le produit acheté.

Bon à savoir pour les propriétaires de studio : le profil client créé est automatiquement enregistré dans FitogramPro. Vous pouvez trouver celui-ci dans la section "Clients"

Si vous êtes avez déjà un compte FitogramPro

Si vous êtes déjà inscrit chez Fitogram et que votre compte est lié à un produit valide, la réservation d'un événement est encore plus facile !

1. Sélectionnez l'événement auquel vous souhaitez participer
    2. Connectez-vous à votre compte : vous pouvez le faire directement à partir de la page principale du calendrier en ligne ou après avoir sélectionné l'événement
    3. Cliquez sur RÉSERVER

Les vidéos suivantes vous montrent les étapes à suivre au fur et à mesure

Connectez-vous directement à partir de la page principale du calendrier en ligne

Inscrivez-vous après avoir sélectionné l'événement auquel vous souhaitez participer

Bon à savoir : Si votre abonnement au studio ou votre carte de crédit a expiré, vous pouvez acheter un nouveau produit lors de la réservation de l'événement