Vous avez fini votre application et vous êtes maintenant prêt à la soumettre officiellement aux App Stores ?

Google Play Store

Dès que vous avez créé votre compte de développeur sur Google et envoyé l'invitation, vous pouvez saisir ici toutes les données nécessaires.
Assurez-vous que vous avez bien effectué toutes les démarches auparavant.

Transférez le fichier JSON qui a été téléchargé lors de la création de votre compte Google Developer.

Saisissez également l'adresse mail que vous avez utilisée pour créer votre compte Google Developer.

Veuillez vérifier à nouveau l'adresse mail en vous connectant à votre compte développeur et en cliquant sur Paramètres > Détails du compte. Parfois, une autre adresse mail est enregistrée ici.

Il est nécessaire que ce soit l'adresse que vous avez utilisée pour créer le compte.

Saisissez maintenant les autres données pour l'apparition dans le Google Play Store.
Une fois que vous avez tout saisi, cliquez sur le bouton "Connecter".

Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, vous verrez si tout a été correctement connecté et vous aurez la possibilité de soumettre votre application au Play Store de Google.

Pour Google, il faut généralement 2 à 3 jours avant que l'application soit en ligne.

Apple App Store

Dès que vous avez créé votre compte de développeur chez Apple et que vous disposez de toutes les données nécessaires, dans FitogramPro veuillez cliquer sur "Votre appli" - "Publication" puis " iOS".

Vous devez d'abord choisir si vous avez créé un compte d'entreprise ou un compte individuel.

Sur cette base, vous devez saisir différentes informations.

Compte individuel
Si vous avez créé un compte individuel, vous devez maintenant entrer votre mot de passe spécifique. Si vous ne l'avez pas encore, vous pouvez le créer en cliquant sur le bouton "créer".

Compte d'entreprise
Si vous avez créé un compte d'entreprise, vous devez maintenant saisir les données suivantes :

Apple Team ID → Vous pouvez la trouver dans votre compte de développement sous Account > Membership
Nom de l'équipe iTunes → Situé dans le coin supérieur droit de votre compte de développeur Apple à votre nom
Adresse mail → avec laquelle vous avez créé le compte Apple Developer

Une fois que vous avez saisi ces données, vous pouvez les confirmer en cliquant sur "Connecter".

Vous pouvez désormais également saisir les données générales concernant la présentation de votre application dans l'App Store d'Apple.

La connexion de votre compte prend désormais quelques heures. Il est donc préférable de vérifier le lendemain.
Une fois la connexion activée, vous pouvez soumettre votre application à l'App Store.

Si vous avez créé un compte de développeur Apple individuel, vous devrez saisir vos informations de connexion et le code d'authentification qui vous sera envoyé après la connexion.

Une fois que cela sera fait, il faudra environ 5 à 7 jours pour que votre application soit disponible sur l'Apple Store.