Intégration du widget sur votre site internet
Comment différentes vues du calendrier des cours peuvent-elles être intégrées au site Web? (Script)
Comment différentes vues du calendrier des cours peuvent-elles être intégrées au site Web? (Script)
Vlad avatar
Écrit par Vlad
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez intégrer différentes page de votre calendrier en ligne dans votre site Web? Peut-être une vue spécifique pour chaque type d'événement ou vos tarifs?

Voici comment procéder:

Vous avez la possibilité d'afficher tous les types d'événements, ou la page de produit de votre calendrier en ligne, en vue "filtrée" directe. Concrètement vous pouvez afficher directement n'importe quel page de votre calendrier en ligne sur votre site internet.

Utilisez le code du calendrier en ligne suivant pour créer la vue filtrée:

<!-- Fitogram Booking Tool starts here --> <div id="fitogram-booking-tool"></div> <script type="text/javascript" src="https://widget.fitogram.pro/widget.min.js"></script> <script> Widget.default.config({ domain: 'DEINEDOMAIN', loginTarget: 'list-view', selector: '#fitogram-booking-tool' }); Widget.default.calendar.new().render(); </script> <!-- Fitogram Booking Tool ends here -->

Ici, vous n'avez qu'à entrer votre propre domaine. Remplacez simplement DEINEDOMAIN (votre domaine) par le domaine que vous voyez lorsque vous exécutez le logiciel.

Exemple:

URL FitogramPro: app.fitogram.pro/your-studio

Votre domaine: votre-studio

Ensuite, vous pouvez modifier le loginTarget pour créer la vue séparée de votre calendrier.

Pour ce faire, ajoutez l'une des options suivantes dans le code de loginTarget:

• Calendrier vue loginTarget: 'calendrier'

• Filtre de connexion «Cours» cible: 'cours'

• Filtre de rendez-vous loginTarget: 'rendez-vous'

Si vous souhaitez afficher une vue distincte de votre plan de cours pour les emplacements ou les instructeurs, consultez cet article.