Comment remplacer l’instructeur?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour remplacer un instructeur vous devait aller dans le menu de gauche et cliquer sur "Agenda". Une fois sur le calendrier cliquez sur l'événement ou vous souhaitez remplacer l'instructeur.

Remplacer pour tout un groupe d'événement : 00:37

Pour remplacer l'instructeur pour tout le groupe d'événement, c'est-à-dire toutes les séances, cliquez sur le bouton en haut à droite "Voir détails / Modifier détails", cela ouvre la même fenêtre que celle de création d'un événement, dans l'emplacement pour l'instructeur vous pouvez en choisir un nouveau puis validé.

Remplacer pour un seul événement : 01:21

Si vous souhaitez uniquement remplacer l'instructeur pour un événement, c'est-à-dire une seule séance, il faut dans la liste des événements, sélectionner l'événement, puis cliquer sur le carré avec la petite flèche noire qui se situe à droite dans la partie check-in, un menu apparaît, sélectionnez "Remplacer instructeur"