Ressources personnalisées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le sous-menu Gestion des ressources, dans Paramètres, rendez-vous dans la section "Ressources personnalisées" pour ajouter le matériel que vous utilisez pour vos services.

Ajout d'une ressource
Il suffit de cliquer sur "Ajouter une nouvelle ressource personnalisée" pour ajouter une nouvelle ressource.

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez saisir les informations les plus importantes :

• Nom

• Type

• Couleur : pour une meilleure différenciation dans le calendrier

• Photo : choisissez une image pour montrer au client le type de ressource utilisé pendant le cours

• Description : vous pouvez ajouter une brève description de l'équipement ici

• URL : si vous souhaitez ajouter un lien vers un site web spécifique

N'oubliez pas de cliquer sur " Valider " pour enregistrer.

Modification d'une ressource personnalisée
Cliquez sur le bouton "Détails / Modifier" pour modifier les informations relatives à une ressource. Modifiez ce que vous devez faire et n'oubliez pas de cliquer sur " Valider " à la fin pour enregistrer.

Désactiver ou supprimer une ressource personnalisée
Si vous souhaitez désactiver ou supprimer complètement une ressource personnalisée, cliquez sur la flèche noire. Sélectionnez "Désactiver" ou "Supprimer" dans le menu déroulant.