Les tâches quotidiennes
Comment faire pour faire une réduction sur le prix d’un produit pour un client ?
Comment faire pour faire une réduction sur le prix d’un produit pour un client ?
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez faire une réduction sur le prix d'un produit pour l'un de vos clients? Avec FitogramPRO vous en avez la possibilité.

Il faut d'abord ajouter un produit à votre client. Pour cela, aller sur sa fiche client soit en tapant son nom dans la barre de recherche, soit en le sélectionnant dans la liste de vos clients.

Une fois sur sa fiche ajoutez-lui un nouveau produit. Le produit va apparaitre dans les produits actifs avec le montant en rouge car non payé. Tant que le montant est non payé vous pouvez changer le prix.

Pour changer ce moment non payé, cliquez sur le produit, vous avez différents onglets qui apparaissent. Celui qui nous intéresse est "Détails du produit" qui regroupe toutes les informations du produit que vous avez au préalable configuré dans le menu "Produits". En cliquant dessus, une fenêtre va s'ouvrir et vous permet de modifier le "Prix de vente". Une fois le prix modifié cliquez sur "Valider" pour enregistrer.

Maintenant vous pouvez avec l'encaissement avec le prix réduit.