Envoyer un rappel de paiement

Envoyez un rappel au client pour les paiements dûs

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement envoyer des rappels de paiement à vos clients par e-mail dans FitogramPro et les adapter individuellement.

Envoyer un rappel de paiement

Vous pouvez facilement envoyer un rappel de paiement par e-mail au client via son profil. Pour ce faire, choisissez le produit qui n'a pas été encore payé, ensuite cliquez sur les trois points à droite puis sur le bouton "rappel de paiement" à droite.

En cliquant sur "rappel de paiement" une fenêtre s'ouvrira dans laquelle vous pourrez écrire un message individuel au client. Cela sera ajouté à la demande de paiement réelle.

Personnaliser un rappel de paiement

Le modèle de courrier pour le rappel de paiement se trouve sous Paramètres> Notifications> Rappel de paiement.

En un clic, vous pouvez modifier le texte du rappel de paiement. Vous pouvez ajouter du texte ou utiliser les espaces réservés en bas à gauche.

L'espace réservé # MESSAGE # est utilisé pour entrer un message personnel au client que nous venons de voir dans la fenêtre pop-up.