Clients
Fiche client
Comment enregistrer un client à l'aide du profil client?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans FitogramPro, vous avez la possibilité d'enregistrer votre client directement via le compte client. Les instructions suivantes expliquent exactement le fonctionnement de cet enregistrement.

• Recherchez le client correspondant en utilisant la barre de recherche en haut à droite

• Dans le profil client, vous cliquez sur le bouton Check-In

• Une nouvelle fenêtre de dialogue s'ouvrira. Sélectionnez le cours dans lequel vous souhaitez enregistrer le client.

• Cliquez sur Confirmer l'enregistrement. Assurez-vous que le client dispose d'un produit valide pour participer au cours.

• Fermez la fenêtre en cliquant sur le petit x dans le coin supérieur droit.

Astuce 1: Vous pouvez également inscrire rapidement un client à un cours en entrant son nom dans la barre de recherche et en cliquant sur le bouton Check In.

Astuce 2: Lorsque vous enregistrez un client à un cours via FitogramPro, il ne recevra pas de confirmation de réservation par e-mail. Ils ne recevront cette confirmation que s'ils réservent un cours via votre calendrier de réservation en ligne.