Agenda
Général
Description de la page agenda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les différentes vues :

Sur la page "Agenda" vous avez différentes possibilités d'affichage.

1. Calendrier : Permet d'afficher les événements sur un calendrier.

2. Liste : Permet d'afficher les événements en liste.

Les Filtres :

Communs :

1. Filtre par type d'événement : Le premier menu déroulant des filtres permet d'afficher les différents types d'évènements.

2. Public / Privé / Archivé : permet d'afficher les événements par rapport à leur statut.

Uniquement pour la vue Calendrier :

1. Choix de la date : Vous pouvez choisir la date de départ de l'affichage.

2. Période : Vous pouvez choisir la période affichée, trois possibilités : semaine, jour, 3 jours.

3. Instructeur : Possibilité d'afficher par instructeur.

Sur la partie de droite vous avez un bouton "Aujourd'hui", lorsque vous cliquez dessus il vous ramène à la date du jour.

Juste à côté vous avez  la période affichée, si vous cliquez sur la flèche avant ou après cela change la période.