Étape 1 : Ouvrez Safari sur votre iPhone

Etape 2 : Cliquez sur le lien envoyé pour l'application web ou scannez le QR-code avec votre appareil photo

Etape 3 : Ajoutez la page à votre écran d'accueil

Pour cela, cliquez sur la case avec la flèche en bas de la barre du menu de votre navigateur.

Sélectionnez ensuite "Sur l'écran d'accueil".

Une fenêtre apparaît dans laquelle vous pouvez modifier le nom du raccourci.

Cliquez sur "Ajouter" pour ajouter l'application web à votre écran d'accueil.

Et voilà, vous pouvez maintenant trouver l'icône de votre application directement sur votre écran d'accueil.