Votre Appli
Progressive Web App
Enregistrer l'application Web de votre studio sur l'écran d'accueil de votre iPhone
Enregistrer l'application Web de votre studio sur l'écran d'accueil de votre iPhone

Pour un accès plus rapide à l'application web de votre studio, vous pouvez l'ajouter directement à l'écran d'accueil de votre Iphone.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Ouvrez Safari sur votre iPhone

Etape 2 : Cliquez sur le lien envoyé pour l'application web ou scannez le QR-code avec votre appareil photo

Etape 3 : Ajoutez la page à votre écran d'accueil

Pour cela, cliquez sur la case avec la flèche en bas de la barre du menu de votre navigateur.

Sélectionnez ensuite "Sur l'écran d'accueil".

Une fenêtre apparaît dans laquelle vous pouvez modifier le nom du raccourci.

Cliquez sur "Ajouter" pour ajouter l'application web à votre écran d'accueil.

Et voilà, vous pouvez maintenant trouver l'icône de votre application directement sur votre écran d'accueil.