Votre Appli
Application Mobile
Résiliation du forfait application mobile personnalisée

Toutes les informations importantes sur la durée du contrat, le délai de préavis et la prolongation

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En souscrivant à l'abonnement Branded Studio App, vous vous engagez pour un contrat de 12 mois.

Si vous ne souhaitez plus utiliser l'application, veuillez présenter une résiliation par écrit au moins 30 jours avant la fin de la période du contrat. La façon la plus simple est d'envoyer un courriel avec le nom de votre entreprise et l'annulation à [email protected]

Si vous laissez la période de 30 jours expirer, le contrat sera automatiquement renouvelé pour une autre période de 12 mois. La notification de l'annulation doit être faite par écrit. Vous trouverez de plus amples informations dans nos CGV.