Intégration du widget sur votre site internet
Intégrez votre calendrier de réservation en ligne à votre site Squarespace
Intégrez votre calendrier de réservation en ligne à votre site Squarespace

Nous expliquons ici comment intégrer le calendrier dans votre site Web Squarespace.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Générez le code du calendrier de réservation en ligne

Depuis le menu de navigation, allez dans Paramètres> Calendrier en ligne

Accédez à l'onglet Partager l'outil de réservation

Décidez comment vous souhaitez intégrer votre calendrier de réservation en ligne:

Landing page:

Choisissez la vue à afficher en premier lorsque vous appelez le calendrier des cours.

Il est toujours possible de naviguer vers toutes les vues du calendrier, ceci n'est que la première vue.

Si vous souhaitez stocker des vues filtrées du plan de cours, regardez de plus près l'article lié ici.

L'intégration:

Pour intégrer le calendrier directement (sans transfert) à votre site Web, choisissez "Intégrer le calendrier en ligne sur votre site Web"

Type de code:

Puisque Squarespace prend en charge les codes de script, vous pouvez laisser le code de script recommandé.

2. Intégrez votre code dans Squarespace

• Entrez votre compte Squarespace

• Cliquez sur Modifier le site

• Identifiez la page où vous souhaitez intégrer votre calendrier de réservation (vous pouvez également créer une nouvelle page) et cliquez sur Modifier

• Ajoutez un nouveau bloc en cliquant sur le bouton + en haut à droite de la page

• Sélectionnez le code

• Collez le code que vous avez copié précédemment depuis FitogramPro

• Cliquez sur Appliquer pour enregistrer, puis sur les modifications