Comptabilité
Plus précisément
Marquer plusieurs articles comme payés

Saisissez simultanément les paiements pour plusieurs articles / transactions / montants.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Souhaitez-vous gagner du temps et marquer immédiatement plusieurs montants comme payés? Par exemple, tous les frais qui ont été transférés au cours des derniers jours?

Marquer les transactions sélectionnées comme payées

Sous Comptabilité, vous avez la possibilité de marquer plusieurs articles ouverts ou dus directement comme payés. Procédez comme suit:

1) Accédez à Comptabilité> Ventes.

2) (Facultatif) Utilisez le filtre (De, À, Statut de paiement, Mode de paiement) pour trouver les transactions que vous souhaitez marquer comme payées.

3) Cliquez sur la case à gauche des transactions que vous souhaitez marquer comme payées.

4) Cliquez sur le bouton "Marquer sélectionné comme payé" à droite.

5) Une nouvelle fenêtre s'ouvrira.

6) Sélectionnez le mode de paiement utilisé. *

7) Entrez quand le montant a été payé.

8) (Facultatif) Saisissez une note concernant le ou les paiements.

9) Cliquez sur "Appliquer".

* Exemple: Si un client a transféré le montant, la méthode "virement bancaire" doit être sélectionnée.

Notez qu'un seul mode de paiement peut être sélectionné ici. Les modes de paiement disponibles doivent être définis dans les paramètres. Vous trouverez plus d'informations sur les méthodes de paiement ici

Si un produit ou une transaction a été incorrectement marqué comme payé, ce paiement peut être annulé si aucune facture n'a été émise. Plus d'informations peuvent être trouvées ici.