Ajouter une réservation à votre calendrier

Vous souhaitez intégrer vos rendez-vous réservés dans votre calendrier ? Pas de problème !

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à l'application Fitogram et au calendrier en ligne, vous avez la possibilité, en tant que participant au cours, de consulter les dates réservées dans votre studio préféré. En outre, vous avez maintenant la possibilité de lier votre réservation à votre calendrier Google ou Apple.

Lorsque vous avez réservé une date, vous recevez une confirmation de réservation avec toutes les dates importantes de votre rendez-vous. Vous recevrez également une pièce jointe iCal.

Cliquez sur la pièce jointe pour ajouter le fichier à votre calendrier ou alors cliquer sur "Ajouter au calendrier" sur la fenêtre menant au calendrier qui s'affiche en tête de mail.

Note : Le rendez-vous est indépendant. Si vous ou votre studio annulez le rendez-vous, vous devrez le supprimer manuellement de votre calendrier.