Boutique en ligne et widgets
Proposer un calendrier de cours en ligne dans d'autres langues
Proposer un calendrier de cours en ligne dans d'autres langues

Ici, nous vous montrons comment vous pouvez facilement proposer votre programme de cours dans différentes langue.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Activez la sélection de la langue pour le calendrier des cours

Cliquez sur Paramètres> Calendrier en ligne

Sélectionnez l'onglet Modifier les détails

Choisissez votre langue principale et ajouter d'autres langues alternatives

2. Enregistrer les descriptions du studio et des cours dans les différentes langues dans FitogramPro.

Pour la description de votre studio:

Cliquez sur Paramètres> Gestion des textes dans le menu principal sur la gauche

Choisissez l'onglet description de votre activité

Ajoutez la description de votre studio dans les langues appropriées

Cliquez sur Valider

Descriptions de cours:

Cliquez sur Paramètres> Gestion du texte dans le menu principal sur la gauche

Sélectionnez l'onglet Dates puis Évènements (cours,séminaires,...)

Ajoutez la description dans les langues choisies .

Cliquez sur Appliquer.

Vous pouvez également ajouter les descriptions de cours dans les langues respectives au mode d'édition des cours sous "Description".

Ici, vous pouvez voir un menu déroulant pour la sélection de la langue dans le coin supérieur droit. Votre langue par défaut sera toujours sélectionnée automatiquement.

3. Sélection de la langue du point de vue du participant

Vos clients peuvent définir la langue en bas du calendrier des cours en ligne.

Leur préférence sera enregistrée lors de leurs prochaines visites.