Intégration du widget sur votre site internet
Comment intégrer une vue différente du calendrier en ligne sur mon site internet? (Iframe)
Comment intégrer une vue différente du calendrier en ligne sur mon site internet? (Iframe)

Souhaitez-vous afficher uniquement par exemple, vos emplacements, instructeurs ou types de cours sur votre calendrier en ligne?

Jan-Erik Isermann avatar
Écrit par Jan-Erik Isermann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez intégrer une vue filtrée spécifique de votre calendrier de réservation en ligne, cet article est pour vous.

Actuellement, vous pouvez filtrer votre réservation en ligne selon les critères suivants:

• Type d'événement (cours, rendez-vous, évènement spécial, session libre)

• Emplacement/lieux

• Entraîneur

Choisissez la vue filtrée que vous souhaitez intégrer:

1) Ouvrez votre calendrier de réservation en ligne dans une page de navigateur. Si vous n'êtes pas sûr, allez dans FitogramPro et en haut à droite, près de la barre de recherche, cliquez sur Calendrier vue client. Copiez le lien, ouvrez une nouvelle page de navigateur et collez-la.

2) Sur le côté droit, vous verrez maintenant tous les filtres disponibles. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez utiliser pour créer une vue "filtrée" du calendrier.

3) Copiez l'URL qui s'affiche dans la barre d'adresse de votre navigateur web.

Obtenez le code à intégrer

1. Revenez dans FitogramPro et accédez à Paramètres> Calendrier en ligne> Partager l’outil de réservation> Intégration.

2. Sous Intégration, choisissez "Intégrer sur le site Web"> Iframe

3. Copiez le code

4. Dans le code, remplacez https://widget.fitogram.pro/your_domain par l'URL que vous avez précédemment copiée

⚠️ Veuillez noter que "? Fito-embedded = true" doit faire partie de l'URL

5. Coller le code dans votre site internet.

Exemple:

Voici le code iframe HTML standard copié depuis FitogramPro:

<!-- Fitogram Booking Tool starts here -->

<iframe

frameborder="0"

scrolling="yes"

width="100%"

height="800px">

</iframe>

<!-- Fitogram Booking Tool ends here -->

Ainsi, le code de la vue filtrée ressemblera à ceci:

<!-- Fitogram Booking Tool starts here -->

<iframe

frameborder="0"

scrolling="yes"

width="100%"

height="800px">

</iframe>

<!-- Fitogram Booking Tool ends here -->