Clients
Les clients et leur produits
Personnaliser les contrats individuellement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez déjà vendu un contrat, vous pouvez toujours modifier les paramètres ou y apporter des modifications à tout moment, tant qu'aucune facture n'a été créée. Découvrez comment procéder dans cet article.

Personnaliser les paramètres généraux

Les contrats peuvent être personnalisés dans le profil du client en question. Vous pouvez soit rechercher le client via «Clients» dans le menu, soit utiliser la barre de recherche générale en haut à droite pour rechercher le client.

Sélectionnez maintenant le contrat sur la page du client et cliquez sur les trois points à droite pour sélectionner «Détails du produit».

Une fenêtre pop-up s'ouvrira dans laquelle vous devrez cliquer sur le bouton "Afficher" sous "Détails du produit".

Ici, vous pouvez voir presque tous les paramètres que vous avez créés lors de la configuration du contrat. Par exemple, vous pouvez modifier la durée minimale ou la date de début individuellement.

Important: Vous ne pouvez pas modifier les champs «Date d'expiration», «Période d'annulation» ou «Extension automatique» par la suite. Cependant, vous pouvez toujours modifier la date de début. Si vous la modifiez, les transactions seront également ajustées automatiquement dans l'aperçu des transactions du produit.

Ajustez les détails des frais mensuels

Parfois, il peut arriver que vous ne souhaitiez pas apporter de modifications générales au produit, mais que vous souhaitiez simplement ajuster les frais mensuels. Cela peut, bien sûr, être fait dans FitogramPro.

Pour ce faire, cliquez sur le contrat correspondant dans le profil client et cliquez sur la petite flèche en bas à droite de l'aperçu des transactions à côté du montant que vous souhaitez modifier.

L'option "Modifier" apparaîtra. Une nouvelle fenêtre pop-up s'ouvrira lorsque vous cliquerez dessus, dans laquelle vous pourrez éditer le montant individuel ou "Transaction".

Attention: le champ "Date de transaction" ne peut plus être modifié manuellement par la suite.