Modifier un carnet de séance
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez réduire ou augmenter le nombre de crédits manuellement? Cela est possible.

Le nombre de crédit dans un carnets de séance peut être changé dans le profil du client.

1) Cherchez le client à l’aide de la barre de recherche en haut à droite.

2) Choisissez le carnet de séance que vous souhaitez modifier

3) Cliquez sur les trois points à droite

4) Sélectionnez les détails du produit

5) Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez modifier le nombre de crédits ou la date d'expiration.

6) Cliquez sur Confirmer pour enregistrer les modifications.

Si vous souhaitez ajouter ou supprimer des crédits, en cliquant sur les trois points, sélectionnez juste +1 crédit ou -1 crédit

Attention: les modifications apportées ne s'appliqueront qu'au produit du client sélectionné.