Groupes d'événements

Pour tous les cours, ateliers, cours particuliers, etc. que vous souhaitez afficher sur l’application et / ou sur le site d'Urban Sports Club, assurez-vous que le groupe d’événement FitogramPro présente les caractéristiques suivantes:

1. Sélectionnez le groupe d'événements souhaité en cliquant dessus directement dans le calendrier. Vous pouvez également afficher les différents groupes d'événements sous forme de liste et cliquer sur le cours en question.
  2. Assurez-vous que vous avez sélectionné une catégorie : sinon l'événement ne sera pas affiché sur votre profil Urban Sports Club.
  3. Vérifiez les conditions d'annulation :  dans la section Détails de la réservation , assurez-vous que les heures indiquées dans le champ Remboursement  XX heures avant l'événement correspondent aux conditions d'annulation convenues avec Urban Sports Club.
  4. Enregistrer : n'oubliez pas de cliquer sur Confirmer pour enregistrer les modifications apportées.
  5. Répétez les mêmes étapes pour tous les événements.
  6. Dès lors que tous ces paramétrages ont été faits vous pouvez vous rendre dans Paramètres puis Votre compte FitogramPro puis Urban Sports Club.
  7. Cliquez par la suite sur Connecter et suivez les instructions.

Votre compte FitogramPro est maintenant prêt à être intégré à votre profil Urban Sports Club.

L'activation sera active dès que nous aurons vérifié les données: veuillez noter que cela peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables.