Integrations
Urban Sports Club
Comment puis je activer l'intégration entre FitogramPro et mon compte Urban Sports Club?
Comment puis je activer l'intégration entre FitogramPro et mon compte Urban Sports Club?
Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plus d’autonomie et un gain de temps dans la gestion des cours pour les membres Urban Sports Club. Qu’en pensez-vous ?

La nouvelle combinaison de FitogramPro avec Urban Sports Club le permet ! Toutes les modifications que vous effectuez dans FitogramPro (descriptions des cours, changements d’horaires, etc.) apparaissent immédiatement et automatiquement dans l’application Urban Sports Club et sur votre site web.

Les membres d’Urban Sports Club s’inscrivent directement via l’application/site web d’Urban Sports Club et seront immédiatement transférés vers FitogramPro. De cette façon, vous êtes informés des réservations directement dans FitogramPro.

Un aperçu des avantages de la connexion:

• Synchronisation automatique de vos événements FitogramPro avec l’application/le site web d’Urban Sports Club.

• Synchronisation automatique des réservations et des enregistrements des membres d’Urban Sports Club entre l’application/le site web d’Urban Sports Club et FitogramPro.

• Réduction du travail administratif pour les membres d’Urban Sports Club, puisqu’il n’est plus nécessaire de s’inscrire séparément par e-mail ou par téléphone.

Comment j’active la connexion à Urban Sports Club ?

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Intégrations.

2. Cliquez sur Ajouter une intégration

3. Sélectionnez tous les événements que vous souhaitez activer pour Urban Sports Club et cliquez sur Continuer.**

4. Facultatif: Sélectionnez les types d'événements nouvellement créés qui doivent être ajoutés automatiquement.

5. Activez la connexion en cliquant sur Confirmer et connecter.

** Tous les événements du type “classe” seront ajoutés automatiquement. Ils ne peuvent pas être désactivés indépendamment. S'il existe des accords spéciaux avec Urban Sports Club, veuillez contacter votre responsable partenariats chez Urban Sports Club.

Redirection vers Urban Sports Club

Pour accomplir la dernière étape de la mise en place de la connexion, vous serez redirigé automatiquement vers votre outil partenaire Urban Sport Club. Dans cet outil, vous devez maintenant choisir quelle localisation d’Urban Sports Club doit être connectée à quelle localisation/lieux de FitogramPro. Dès que vous aurez terminé cette étape, vos cours seront envoyés automatiquement. Si vous ne souhaitez pas connecter toutes les localisations FitogramPro avec Urban Sports Club, vous pouvez simplement laisser ces cases vides.

Vérifiez le statut de connexion d’Urban Sports Club

Après avoir complété toutes les étapes, vous devez vérifier si tout fonctionne correctement et si vos emplacements/localisations dans FitogramPro sont correctement connectés. Pour cela, cliquez sur Paramètres / Gestions des ressources /Lieux dans FitogramPro. Si l'intégration fonctionne correctement, vous verrez une coche verte et le logo Urban Sports Club à côté de votre/vos localisation(s). Si tout n’est pas correctement configuré, vous verrez un point d’exclamation rouge à côté de votre/vos localisation(s). Si c’est le cas, veuillez répéter les étapes ci-dessus.

Si vous rencontrez à nouveau des problèmes, veuillez contacter Urban Sports Club via ce formulaire.

Vous trouverez d’autres conseils ici. Pour toutes autres questions sur la connexion FitogramPro-Urban Sports Club, veuillez consulter notre FAQ ici.