Comptabilité
Comment puis-je créer une facture collective pour des produits individuels?
Comment puis-je créer une facture collective pour des produits individuels?

Vendez tout produit qui n'est pas répertorié dans vos offres. Par exemple créer des factures pour un service spécial.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Souhaitez-vous créer une commande client individuelle et l'utiliser pour générer une facture collective?

En plus de vos produits habituels tel que vos carnets de séance ou abonnements, vous avez la possibilité de générer des commandes client spéciales. Vous pouvez définir le prix et la quantité individuellement.

Cliquez sur le "+" en haut à droite de la barre de recherche et sélectionnez "Vente individualisée".

• Choisissez un client dans votre base de données ou créez un nouveau client en cliquant sur +.

• Saisissez le nom du produit à vendre

• Indiquez le prix unitaire et le nombre de commande. Le prix total sera calculé automatiquement.

• Si nécessaire, ajoutez une autre commande en cliquant sur + Ajouter un produit.

• Renseignez la date de commande, le mode de paiement, la devise et la TVA

• Cliquez sur Valider pour confirmer la transaction.