Agenda
Événement
Comment annuler une série d'événements ?

Supprimez les futures sessions d'une série sans réservations.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il se peut que vous ayez besoin, de temps à autre, d'annuler une série d'évènements. Pour que vous n'ayez pas à annuler chaque unité individuellement, FitogramPro vous donne la possibilité d'annuler une série entière.

Pour annuler une série, procédez comme suit:

1) Cliquez sur l'événement dont vous souhaitez annuler la série.

2) Cliquez sur Option du groupe d'événement à côté du nom de votre événement

3) Sélectionnez Voir / modifier les détails

4) Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Accédez à la section Date(s)

5) Cliquez sur Annuler la série
6) Cliquez sur Confirmer pour enregistrer vos modifications

Tous les événements futurs de la série qui n'ont toujours pas de réservation seront désormais supprimés. Vous pouvez également définir une date de fin spécifique.

IMPORTANT: assurez-vous de sélectionner la bonne série lorsque vous cliquez sur "Annuler la série". Une série annulée ne peut pas être récupérée ultérieurement.