Clients
Fiche client
Vérifier les notifications qui ont été envoyées à mes clients
Vérifier les notifications qui ont été envoyées à mes clients
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les notifications

Un aperçu des notifications envoyées au client est visible dans sa fiche client. Vous trouverez le bouton correspondant sous son nom.

Cliquez sur NOTIFICATIONS pour ouvrir une boîte de dialogue indiquant la date et l'heure auxquelles certains messages ont été envoyés par courrier électronique au client, notamment:

• E-mail d'invitation

• Confirmation de réservation pour un événement

• Confirmation de l'annulation d'un événement

• Achat d'un produit

N'OUBLIEZ PAS: vous pouvez personnaliser le texte des notifications automatiques directement via l'onglet paramètres puis notifications.