Produits
Les produits
Comment créer et utiliser des bons d'achat manuellement?

Vendez manuellement des carnets de séance sous forme de bons d'achat via FitogramPro à votre client.

Caroline Ziegler avatar
Écrit par Caroline Ziegler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer un bon d’achat:

Vendre un bon d’achat

• Cliquez sur Boutique dans la barre de menu.

• En haut à gauche, filtrez par « Vouchers »

• Cliquez sur Bon d’achat, à côté du nom du produit souhaité, pour le vendre sous forme de voucher.

• Pour créer le bon d’achat vous pouvez sélectionner un client ou passer à l’étape suivante, si vous souhaitez tout simplement générer un code de bon cadeau.

• Cliquez sur Paiement.

• Choisissez une méthode de paiement.

• Confirmez en cliquant sur Paiement.

Un code de bon d'achat est généré automatiquement. Ce code peut être écrit et / ou envoyé par e-mail à la personne de votre choix.