Modifier une série de réservation

Modifier et / ou annuler une série de réservations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les séries de réservation sont une excellente solution pour les participants réguliers. Ils peuvent, bien entendu, être modifiés ou annulés également si la fiabilité du participant commence à s'estomper ou s'il souhaite changer de cap.

Modifier / annuler une série de réservations

Les séries de réservation peuvent être terminées à tout moment. Procédez comme suit:

• Accédez au profil client respectif

• Cliquez sur le produit contenant la série de réservation

• La série de réservations existante est désormais affichée au-dessus de l'aperçu des transactions

• Cliquez sur "Annuler" à droite à côté de la série de réservation

• Sélectionnez la date à partir de laquelle la série de réservation doit être arrêtée

• Cliquez sur "Appliquer"

• Toutes les réservations déjà effectuées après la date d'annulation seront annulées.

⚠️ AVERTISSEMENT: les unités annulées ne peuvent pas être réservées avec une série de réservation.