Les tâches quotidiennes
Je suis à mon studio, un client me demande de l’enregistrer à un événement
Je suis à mon studio, un client me demande de l’enregistrer à un événement
Christophe Laranjo avatar
Écrit par Christophe Laranjo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a différentes possibilités d'enregistrer un client pour un de vos événements. Vous pouvez le faire via la page d'accueil, l'agenda ou directement sur la fiche du client.

1. La première possibilité est de se rendre sur l'onglet accueil, puis sélectionner l'événement en question.

2. Une fois que l'événement apparaît avec la date et les horaires, rendez-vous sur la petite barre de recherche.

3. Tapez le nom du client que vous souhaitez enregistrer

4. Sélectionnez le client

5. Vérifiez bien que le client dispose d'un produit actif pour l'événement

6. Votre client est désormais enregistré pour cet événement

Pour les autres possibilités je vous invite à lire les articles sur les différentes méthodes de Check-In.