Clients
Les clients et leur produits
Remplacer un produit associé à un événement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Associer le bon produit

1. A partir du tableau de bord, recherchez le nom du client dans la barre de recherche en haut à droite.

2. En cliquant sur le nom du client désiré, vous entrez dans sa fiche client.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'aux prochaines réservations et trouvez le mauvais produit.

4. Cliquez sur la flèche noire à côté du mauvais produit et sélectionnez le bon produit.

5. Cliquez sur le bon produit afin de l'associer correctement à l'événement.